Concurso de marmitako

El mejor marmitako de Zierbena

¿Quién preparará el mejor marmitako de Kantauri Fest? Te animamos a participar en este concurso que repartirá premios por valor de 1.000 euros.

2 de octubre, domingo

Bases del concurso

COCINADO

El marmitako se cocinará íntegramente de cara al público en el recinto de la feria. Utilizar algo cocinado previamente será motivo de descalificación. Para cocinar se podrá utilizar gas, carbón o leña, pero no se permitirá el uso de fuego directamente sobre la superficie del suelo. Se tendrá especial cuidado de no verter residuos al suelo.

PREMIOS

❱ 1.er premio: 400 € y lote de productos
❱ 2.º premio: 250 € y lote de productos
❱ 3.er premio: 150 € y lote de productos
❱ 4.º premio: 100 € y lote de productos
❱ 5.º premio: 50 € y lote de productos

ENTREGA DE CAZUELAS

Las cazuelas se presentarán el 2 de octubre de 13:00 a 13:30 horas. No se admitirán cazuelas fuera de hora.

INSCRIPCIONES

Se llevarán a cabo en esta web o el 2 de octubre de 10:30 a 11:30 en el punto de información ubicado en el puerto de Zierbena.

FALLO DEL JURADO

El fallo del jurado se hará público en el mismo lugar del concurso inmediatamente después de su valoración. Se tendrán en cuenta los siguientes criterios: punto de cocción, sabor y presentación. El jurado estará facultado para declarar desiertos los premios, repartirlos en caso de empate o cualquier otra decisión extraordinaria. Su decisión será inapelable.

NOTA

Cada participante deberá traer su material para el cocinado (además de mesas, sillas, etc.) y los espacios utilizados deberán ser recogidos a las 17:00 horas para facilitar su limpieza.

COCINADO

El marmitako se cocinará íntegramente de cara al público en el recinto de la feria. Utilizar algo cocinado previamente será motivo de descalificación. Para cocinar se podrá utilizar gas, carbón o leña, pero no se permitirá el uso de fuego directamente sobre la superficie del suelo. Se tendrá especial cuidado de no verter residuos al suelo.

ENTREGA DE CAZUELAS

Las cazuelas se presentarán el 2 de octubre de 13:00 a 13:30 horas. No se admitirán cazuelas fuera de hora.

FALLO DEL JURADO

El fallo del jurado se hará público en el mismo lugar del concurso inmediatamente después de su valoración. Se tendrán en cuenta los siguientes criterios: punto de cocción, sabor y presentación. El jurado estará facultado para declarar desiertos los premios, repartirlos en caso de empate o cualquier otra decisión extraordinaria. Su decisión será inapelable.

PREMIOS

❱ 1.er premio: 400 € y lote de productos
❱ 2.º premio: 250 € y lote de productos
❱ 3.er premio: 150 € y lote de productos
❱ 4.º premio: 100 € y lote de productos
❱ 5.º premio: 50 € y lote de productos

INSCRIPCIONES

Se llevarán a cabo en esta web o el 2 de octubre de 10:30 a 11:30 en el punto de información ubicado en el puerto de Zierbena.

NOTA

Cada participante deberá traer su material para el cocinado (mesas, sillas, etc.) y los espacios utilizados deberán ser recogidos a las 17:00 horas para facilitar su limpieza.