Concurso de marmitako




El mejor marmitako de Zierbena
¿Quién preparará el mejor marmitako de Kantauri Fest? ¡Anímate e inscríbete por tu cuenta o con la cuadrilla!
1 de octubre, domingo
Bases del concurso
450 €
1.er premio
250 €
2.º premio
150 €
3.er premio
COCINADO
El marmitako se cocinará íntegramente de cara al público en el recinto de la feria. Utilizar algo cocinado previamente será motivo de descalificación. Para cocinar se podrá utilizar gas, carbón o leña, pero no se permitirá el uso de fuego directamente sobre la superficie del suelo. Se tendrá especial cuidado de no verter residuos al suelo.
PREMIOS
❱ 1.er premio: 450 €
❱ 2.º premio: 250 €
❱ 3.er premio: 150 €
ENTREGA DE CAZUELAS
Las cazuelas se presentarán el 1 de octubre de 13:00 a 13:30 horas. No se admitirán cazuelas fuera de hora.
INSCRIPCIONES
Se llevarán a cabo en esta web o el 1 de octubre de 11:00 a 11:30 en el punto de información ubicado en el puerto de Zierbena.
FALLO DEL JURADO
El fallo del jurado se hará público en el mismo lugar del concurso inmediatamente después de su valoración. Se tendrán en cuenta los siguientes criterios: punto de cocción, sabor y presentación. El jurado estará facultado para declarar desiertos los premios, repartirlos en caso de empate o cualquier otra decisión extraordinaria. Su decisión será inapelable.
NOTA
Cada participante deberá traer su material para el cocinado (además de mesas, sillas, etc.) y los espacios utilizados deberán ser recogidos a las 17:00 horas para facilitar su limpieza.
450 €
1.er premio
250 €
2.º premio
150 €
3.er premio
COCINADO
El marmitako se cocinará íntegramente de cara al público en el recinto de la feria. Utilizar algo cocinado previamente será motivo de descalificación. Para cocinar se podrá utilizar gas, carbón o leña, pero no se permitirá el uso de fuego directamente sobre la superficie del suelo. Se tendrá especial cuidado de no verter residuos al suelo.
ENTREGA DE CAZUELAS
Las cazuelas se presentarán el 1 de octubre de 13:00 a 13:30 horas. No se admitirán cazuelas fuera de hora.
FALLO DEL JURADO
El fallo del jurado se hará público en el mismo lugar del concurso inmediatamente después de su valoración. Se tendrán en cuenta los siguientes criterios: punto de cocción, sabor y presentación. El jurado estará facultado para declarar desiertos los premios, repartirlos en caso de empate o cualquier otra decisión extraordinaria. Su decisión será inapelable.
PREMIOS
❱ 1.er premio: 400 €
❱ 2.º premio: 250 €
❱ 3.er premio: 150 €
INSCRIPCIONES
Se llevarán a cabo en esta web o el 1 de octubre de 11:00 a 11:30 en el punto de información ubicado en el puerto de Zierbena.
NOTA
Cada participante deberá traer su material para el cocinado (mesas, sillas, etc.) y los espacios utilizados deberán ser recogidos a las 17:00 horas para facilitar su limpieza.