Concurso de bacalao al pilpil

Concurso de bacalao al pilpil

¿Quién preparará el mejor bacalao al pilpil de Kantauri Fest? ¡Anímate e inscríbete por tu cuenta o con la cuadrilla!

6 de octubre, domingo

Bases del concurso

300 €

1.er premio

200 €

2.º premio

100 €

3.er premio

COCINADO

El bacalao al pilpil se cocinará íntegramente de cara al público en el recinto de la feria. Utilizar algo cocinado previamente será motivo de descalificación. Para cocinar se podrá utilizar gas, carbón o leña, pero no se permitirá el uso de fuego directamente sobre la superficie del suelo. Se tendrá especial cuidado de no verter residuos al suelo.

PREMIOS

❱ 1.er premio: 300 €
❱ 2.º premio: 200 €
❱ 3.er premio: 100 €

ENTREGA DE CAZUELAS

Las cazuelas se presentarán el 6 de octubre de 13:00 a 13:15 horas. No se admitirán cazuelas fuera de hora.

INSCRIPCIONES

Se llevarán a cabo en esta web o el 6 de octubre de 11:00 a 11:30 en el punto de información ubicado en el puerto de Zierbena.

FALLO DEL JURADO

El fallo del jurado se hará público en el mismo lugar del concurso inmediatamente después de su valoración. El jurado estará facultado para declarar desiertos los premios, repartirlos en caso de empate o cualquier otra decisión extraordinaria. Su decisión será inapelable.

NOTA

Cada participante deberá traer su material para el cocinado (además de mesas, sillas, etc.) y los espacios utilizados deberán ser recogidos a las 17:00 horas para facilitar su limpieza.

300 €

1.er premio

200 €

2.º premio

100 €

3.er premio

COCINADO

El bacalao al pilpil se cocinará íntegramente de cara al público en el recinto de la feria. Utilizar algo cocinado previamente será motivo de descalificación. Para cocinar se podrá utilizar gas, carbón o leña, pero no se permitirá el uso de fuego directamente sobre la superficie del suelo. Se tendrá especial cuidado de no verter residuos al suelo.

ENTREGA DE CAZUELAS

Las cazuelas se presentarán el 6 de octubre de 13:00 a 13:15 horas. No se admitirán cazuelas fuera de hora.

FALLO DEL JURADO

El fallo del jurado se hará público en el mismo lugar del concurso inmediatamente después de su valoración. El jurado estará facultado para declarar desiertos los premios, repartirlos en caso de empate o cualquier otra decisión extraordinaria. Su decisión será inapelable.

PREMIOS

❱ 1.er premio: 300 €
❱ 2.º premio: 200 €
❱ 3.er premio: 100 €

INSCRIPCIONES

Se llevarán a cabo en esta web o el 6 de octubre de 11:00 a 11:30 en el punto de información ubicado en el puerto de Zierbena.

NOTA

Cada participante deberá traer su material para el cocinado (mesas, sillas, etc.) y los espacios utilizados deberán ser recogidos a las 17:00 horas para facilitar su limpieza.